المقادير :
كاس سكر كلاسي
نصف كاس زيت
رابعة زبدة
نصف كاس عصير حامض
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
2 ملاعق مايزينا
1 خمارة فاني
بيضة
الدقيق حسب الخليط
الطريقة :
نخلط الزبدة مع سكر كلاسي ثم نضيف البيضة و الزيت و الحامض و الفاني و المايزينا
نخلط الكل
ثم نضيف الخميرة وبعدها نضيف الدقيق تدريجيا حتى تتماسك
نسوي العجين بالمدلك ونطبعها بالمرشم
نضعها في الطاوة وندخلها الفرن
بعد اخراجها ندهن الواجهة بالناباج ثم نلصقها بالخرى بالمربى او الشوكولاطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق