الجمعة

نصيحة


الكثير من الأشخاص يقومون بغسل البيض  
ثم يقومون بوضعه في الثلاجة ،
سواء في البيوت أو المحلات 
والمختصون ينصحون بعدم القيام بذلك 
لان قشرة البيضة تحتوي عدة مسامات 
تكون مغلقة وذلك لتجنب دخول الجراثيم 
وتلوث البيضة من الداخل 
وبمجرد قيامنا بغسلها بالماء 
تنفتح هذه المسمات وتكون عرضة للتلوث والفساد 
خصوصا إذا طالت مدة الاحتفاظ بها في الثلاجة 
وتكرار فتح الاخيرة طوال 
وغاالبا ما يكون هذا الامر
 هو السبب الرئيسي للتسممات الغذائية 
لذلك ينصح بعدم غسل البيض إلا في وقت استعماله، 
أي انك إذا غسلته فعليك باستعماله فورا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة © لموقع مطبخي 2014