حلوة التمر راقية
المقادير:
العجينة :
375غرام زبدة
كأس ماء الزهر
نصف كأس زيت
4 ملاعق سكر كلاصي (سكر بودرة)
الدقيق حسب الخليط
ملح
الحشوة :
كيلو تمر معجون
ملعقتان من ماء الزهر
قليل من القرفة (دارسين )
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة :
نبدا بتجهيز حشوة التمر.نخلط جميع العناصر و نعجنها حتى تتجانسو نعمل من الخليط كويرات صغار
و نتركهم جانبا حتى نحضر العجينة.
نجمع مكونات العجينة مع اضافة الدقيق شيئا فشيئا نحصل على عجينة متماسكة ولينة
نتركها ترتاح قليلا ندخلها الفرن وبعدها نطفئها في العسل
هدا هو شكلها النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق