الجمعة

حلوة الحامضة

حلوة الحامضة
حلوة ,الحامضة,كويغطات

المقادير :
1 كيلو شوكولاطة بيضاء
200غ لوز 
 نكهة الحامض
ملون أصفر 
كويغطات

الطريقة
تداب الشوكولاطة في حمام مريم وبعدها نضيف الملون الاصفر
تدريجيا حتی نحصل علی اللون الاصفر

ثم نضيف نضيف 4 قطرات تقريبا من نكهة الحامض نخلط جيدا

 ثم نبدأ بإضافة الخليط للقالب
نملأ نصف القالب

 ثم نضيف لوزة في كل فجوة 

ثم نكمل ملأ القالب

ندخله للثلاجة لمدة 10 دقائق و بعدها نضعها في كويغطات
نقدمها بالصحة و العافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة © لموقع مطبخي 2014