حلوة الحامضة
المقادير :
1 كيلو شوكولاطة بيضاء
200غ لوز
نكهة الحامض
ملون أصفر
كويغطات
الطريقة
تداب الشوكولاطة في حمام مريم وبعدها نضيف الملون الاصفر
تدريجيا حتی نحصل علی اللون الاصفر
ثم نضيف نضيف 4 قطرات تقريبا من نكهة الحامض نخلط جيدا
ثم نبدأ بإضافة الخليط للقالب
نملأ نصف القالب
ثم نضيف لوزة في كل فجوة
ثم نكمل ملأ القالب
ندخله للثلاجة لمدة 10 دقائق و بعدها نضعها في كويغطات
نقدمها بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق