السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم حلوة الرخامة بالكوك
المقادير :
250غ كوك مطحون
علبة حليب مركز
250غ شكلاط ابيض
ملون وردي
قليل من الشكلاط الاسود للتزيين
الطريقة :
نضع كاسرولا مملؤة بالماء فوق النار ثم نضع فيها علبة الحليب المركز
تغلي لمدة 5 دقائق
بعدها نضيف الملون على الحليب نحركه جيدا ثم نضيفه على الكوك
ثم نتركه جانبا
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4auFGklvdAFN7enuzS0xXJhNhpEeB9BJF2W53Ivk96a8G7mQNGXRuNr5U7VMKMbW5TiuTO3IEpqZA449s6urcnu1E-PLfLi_hZKk_Zb-3ChuGnwI1yeSiuqYZN5zsN4l4R-bUbJG-tAA/s1600/ghh.jpg)
نقسم الشكلاط الابيض لنصفين
ندوب النصف الاول ثم نسرحه على بلاستيك غدائي
ندخله للتلاجة حتى يتجمد
بعدها نسرح فوقه الكوك
ثم نقوم بادابة النصف التاني من الشكلاط ثم نضعه فوق الكوك
ثم نزيينها بالشكلاط الاسود
ثم ندخلها للتلاجة مرة اخرى
بعد اخراجها من الثلاجة نقطعها و نقدمها بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق