الاثنين

حلوة الرخامة بالكوك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اقدم لكم حلوة الرخامة بالكوك    
  حلوة,رخامة,الكوك

المقادير :
250غ كوك مطحون
علبة حليب مركز
250غ شكلاط ابيض
ملون وردي
قليل من الشكلاط الاسود للتزيين          
 كوك,علبة حليب مركز, شكلاط ابيض,ملون وردي
الطريقة :
نضع كاسرولا مملؤة بالماء  فوق النار ثم نضع فيها علبة  الحليب المركز 
تغلي لمدة 5 دقائق
بعدها نضيف الملون على الحليب نحركه جيدا ثم نضيفه على الكوك
ثم نتركه جانبا

نقسم الشكلاط الابيض لنصفين
ندوب النصف الاول ثم نسرحه على بلاستيك غدائي
ندخله للتلاجة حتى يتجمد
بعدها نسرح فوقه الكوك
ثم نقوم بادابة النصف التاني من الشكلاط ثم نضعه فوق الكوك


ثم نزيينها بالشكلاط الاسود
ثم ندخلها للتلاجة مرة اخرى
الرخامة

بعد اخراجها من الثلاجة نقطعها و نقدمها بالصحة و العافية




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة © لموقع مطبخي 2014