بسم الله الرحمن الرحيم
اتمنى ان تكونوا باحسن الاحوال
نقدم لكم اليوم طريقة عمل الشهدة بطريقة سهلة وبسيطة و اقتصادية
المقادير:
– 1/2كيلو من الدقيق
– دانون صغير (ياغورت)
– مكيال حليب(نقيس بعلبة دانون الفارغة)
– مكيال زيت
– مكيال سكر سنيدة(سكر خشن)
– القليل من الملح
– ملعقة صغيرة خميرة الخبز
– خمارة (بيكنج بودر)
– ملعقة كبيرة زبدة
– كما نحتاج العسل + قليل من الجلجلان(السمسم)
الطريقة:
نخلط كل العناصر جيدا حتى الحصول على عجينة رطبة و رخوة ونتركها تختمر
ثم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية
ونتركها حتى تختمر مرة اخرى
بعد دلك ندهنها بالبيض ونرشها بالجلجلان(السمسم) ثم ندخلها للفرن
و عندما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل
ملاحظة:
يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشوكولاطة حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق